您的位置   首 页 >> 新闻中心 >> 正文
我院举办“歌舞载青春,梦想铸巴魂”文艺晚会
[来源: | 作者:柳勇 | 日期:2017年12月21日 | 浏览 次] 字体:[]

我院举办“歌舞载青春,梦想铸巴魂”文艺晚会

机电工程学院巴魂学社于2017年12月16日19点在东区主教学楼前举行了以“歌舞载青春,梦想筑巴魂”为主题的大型文艺晚会。

   本次晚会在激情四射的舞蹈《gentlman》中拉开帷幕。并由机电工程学院书记刘德凤为本次晚会致辞,刘书记首先总结了十九大会议精神,然后欢迎各兄弟社团和所有观众的到来,同时也表达了对本次晚会的美好祝愿!此次晚会节目有劲爆动感的爵士舞、潮流时尚的街舞《tbyak》、优雅动人的舞蹈《造梦王国》、《凉凉》、说唱《time》、《接着走》和民族舞《阿诗且一》等众多题材的节目汇聚一台,使得节目异彩纷呈,让人目不暇接。由口才与交际社团带来的舞蹈串烧,将本次晚会推上了高潮,引起了台下师生的强烈共鸣。此外晚会中还举行了抽奖环节。随着激情舞蹈《TBYAK》的结束而落下了圆满的帷幕。

   通过这次晚会,不仅丰富了同学们校园生活,而且锻炼了他们表演能力,体现出了可贵的集体智慧和团队精神。