您的位置   首 页 >> 新闻中心 >> 正文
我院获获学习“十九大”知识竞赛一等奖
[来源: | 作者:柳勇 | 日期:2017年12月25日 | 浏览 次] 字体:[]

我院获学习“十九大”知识竞赛一等奖

为进一步深入贯彻落实十九大精神,学习领会十九大报告内容2017年12月21日,以“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为主题的恩施职业学院“学习党的十九大报告,领会十九大精神”现场知识竞赛在主教学楼九楼学术报告厅隆重举行。

出席此次竞赛现场的有恩施职业技术学院副校长张如学、各二级学院书记、各代表队带队老师以及各二级学院学生代表。本次竞赛内容围绕十九大报告而展开,竞赛形式分为必答题、抢答题、风险题。比赛紧张、激烈,选手们沉着自信,特别是在抢答环节,9支队伍机智应战,精彩的表现不时引起台下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,机电工程学院代表队脱颖而出,荣获团体一等奖。

通过此次竞赛,同学们对十九大报告有了更全面的理解,更加深刻领悟了十九大的精神要义,充分调动了同学们学习十九大精神的自觉性和积极性。