您的位置   首 页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文
电气与机械工程系举办学生技能大赛暨省、州技能大赛选拔赛
[来源: | 作者:向丹凤 | 日期:2017年05月10日 | 浏览 次] 字体:[]

为进一步推动教学改革与创新,充分展示学生的技能水平,电气与机械工程系职业技能大赛选拔赛开幕式于59日下午14:30在我院汽车实训基地隆重举行。

会后,各项目选拔赛正式开始。本次选拔赛的比赛项目涉及机电类中职州赛项目的电焊、汽车拆装与维护、钳工技能、数控加工、单片机控制装置与调试及省赛项目三维建模数字化设计与制造、现代电气控制系统安装与调试等共计十四个项目,参赛学生达一百余人,系部相关领导及指导教师出席了此次比赛。

本次选拔赛最终角逐出的各项目选手将代表恩施职业技术学院参与省、州技能大赛