您的位置   首 页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
电气与机械工程系寝室检查标准
[来源:本站 | 作者:admin | 日期:2010年05月12日 | 浏览 次] 字体:[]

电气与机械工程系寝室检查标准

为了改善干训楼的卫生,能够让同学门养成早起的良好习惯,结合学院两项工程与评比工作。经学生会与系领导商议决定以后每天早上检查寝室卫生,检查结果列入班级的综合成绩。

检查标准 :1、室内不得有异味,地面洁净

2、室内不得有烟头

3、被子折叠整齐

4、日用品、鞋子、衣服、箱子摆放整齐

5、室外走道不得有垃圾,必须倒入垃圾箱

扣分标准:

每周各个班级的总分为10分,分为A、B、C、D、E五个等级。

A为10分、B为8分、C为6分、D为4分、E为0分。

在检查时无以上扣分事项为A,有一项为B,两项为C,三项为D,有四项为被视为未打扫为E,锁门为E。每周底算各个班级的平均分。

检查时间:每周一至周六早上6:50

备注:

在检查时如有未起床人员,每个人在班级总分上扣0.5分并视该寝室当天检查为0分,如是生病必须有班主任请假条或医院证明。

电气与机械工程系系学生会

2010年3月13日

责任编辑:admin