您的位置   首 页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
我系组织学生观看法制安全教育专题片
[来源:本站 | 作者:admin | 日期:2011年04月30日 | 浏览 次] 字体:[]

为落实我院“法制安全教育月”活动的开展,进一步帮助学生树立法制观念,提高自我防范意识和自我保护能力,电气与机械工程系于10月20日晚7点在中区多媒体301室组织全系女生观看了系列法制安全教育片。电气与机械工程系辅导员彭晓蓉参加了观看活动。

本此活动选取了《学生公寓安全教育专题片》和法制篇——敏锐的识别力,清醒的判断力以及《毒品的危害和防范》。

此次活动的开展,拓宽了学生的法律知识,提高了安全防范能力,对女生们进一步增强法制意识,加强自我安全防患意识具有重要意义。

责任编辑:admin