旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  学院动态
当前位置: 首页->新闻中心->学院动态->正文

我院顺利完成党支部(总支)换届选举工作

时间:2018年05月17日 17:46    来源:    作者:刘德凤    阅读:

5月17日机电工程学院党总支在学院行政楼509会议室召开党员大会,选举产生了新一届党总支部委员会委员,通过新一届党总支部委员会第一次会议,周茂志同志被当选为机电工程学院党总支书记,从而顺利完成机电工程学院党支部(总支)换届选举工作。

机电工程学院党支部(总支)本次换届选举是按照恩施职院党委的工作要求,严格根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和工作程序进行。于5月7号、5月10号先后完成了学工党支部和教工党支部的换届选举,确保了机电工程学党支部(总支)换届选举工作按照恩施职院党委要求的时间节点顺利完成。

机电工程学院新一届党支部(总支)委员会的成立,为机电工程学院进一步推进党建工作、践行习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实党的十九大精神提供了强有力的组织保障。