旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  学院动态
当前位置: 首页->新闻中心->学院动态->正文

恩施市路灯管理所技术人员知识更新与安全生产训

时间:2018年10月26日 08:37    来源:    作者:李世红    阅读:

恩施市路灯管理所技术人员知识更新与安全生产训

第一期培训圆满结束

 

 1021日下午,恩施市路灯管理所技术人员知识更新与安全生产培训(第一期)学员经过一个星期的培训后,在恩施职业技术学院三楼四会议室举行结业典礼。

 这期培训是机电工程学院恩施市路灯管理所委托对技术人员知识更新与安全生产“五年培训计划”的第一期,主要给学员培训了低压电工安全技术、万用表的组装与使用、低压外线架空线路安装技术、模拟路灯线路安装及路灯线路故障处理技巧等新知识、新工艺、新技术,第二培训打下良好的基础。

 结业典礼上,学院总支书记、院长周茂志同志发表讲话,感谢恩施路灯所对恩施职业技术学院的信任和支持,强调恩施职院加强与路灯管理所的合作,最终实现互利共赢。

 恩施路灯管理所李纯涛所长总结时强调:路灯管理工作是城市亮化美化的惠民工程随着城市的发展壮大,城市道路的照明会日新月异,技术人员要经常性开展业务知识的更新与安全生产学习

 结业典礼由机电工程学院副院长牟石勇同志主持。

 恩施市路灯管理所陈孝辉所长及全体学员,部分授课教师参加了本次结业典礼。