旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图

当前位置: 首页->新闻中心->学院动态->正文

吴云副校长到机电工程学院宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2019年12月25日 15:49    来源:    作者:    阅读:

(通讯员 郭玲玲)11月24日下午,副校长吴云在行政楼四会议室为机电工程学院全体教职工宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲会上,副校长吴云主要从党的十九届四中全会召开背景、重大意义以及重要内容三个层面对十九届四中全会精神进行了全面深入宣讲,并强调,党的十九届四中全会内容博大精深、意义深远,全体教师要持续深入抓好学习领会和贯彻落实,要用高质量完成立德树人根本任务来检验我们的学习成效。

宣讲结束后,副校长吴云结合机电工程学院当前发展状况与教师深入交流,他充分肯定了机电工程学院过去出的成绩,并要求学院今后工作要重点在树专业品牌、立师生标杆、强社会服务、凝办学特色、提育人质量个方面有所突破,把机电工程学院办大办强,为服务区域经济发展和学校创建中国特色高水平高职学校作出新的贡献。

(摄影 丁泉清