旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图

当前位置: 首页->新闻中心->学院动态->正文

2020年主题党日活动(一)

时间:2020年01月07日 15:40    来源:    作者:    阅读:

1月6日下午,机电工程学院教工党支部和学工党部分别在行政楼509、教学楼214开展2020年第一次主题党日活动。

此次主题党日活动的主题是深入学习习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神及州委七届七次全会精神,活动集中学习了《中央经济工作会议精神》《中央农村工作会议精神》《习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神》《省委经济工作会议精神》《州委七届七次全会暨州委经济工作会议精神》。要求全体党员自学《国家主席习近平二〇二〇年新年贺词》、《习近平在庆祝澳门回归祖国20周年大会暨澳门特别行政区第五届政府就职典礼上的讲话》、《习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神》、《习近平:坚持完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》、《习近平:推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》、《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》。

在组织生活环节,党总支书记周茂志、教工党支部书记陈玉平、学工党支部书记王强分别就党建工作述职评议、述职述廉。

会议讨论了寒假期间的重要工作安排和下学期工作计划,周茂志强调,全体党员一定要“不忘初心、牢记使命”,时刻绷紧廉洁自律之弦,平安、廉洁过春节。

教工党支部党员重温入党誓词

学工党支部党员重温入党誓词