旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  学院动态
当前位置: 首页->新闻中心->学院动态->正文

工作做细做实,全力保障复课复学

时间:2020年05月10日 20:02    来源:    作者:    阅读:

(通讯员 丁泉清)周六(59日)下午,在主教学楼219教室,机电工程学院先后召开了中职三年级返校复学教学工作和学生工作专题会议。

教学工作会上副院长牟石勇要求复学期间教学工作必须做到安全、规范、有序、责任到人,并对近阶段的教学工作进行了详细的安排。学生工作会上刘德凤副书记着重强调了学生返校报到的具体操作流程,要求各班主任随时与学生及学生家长联系,了解学生健康现状和核酸检测情况,同时要与联系包保班级的学校中层干部、学院教师党员、学院科级干部加强沟通与联系,切实解决好学生在复学期间学习、生活中的各种问题和困难,保障学生安全,顺利完成学业,参加高考。

副校长吴云在教学工作会议上强调,全体教师要按“两案九制”的要求搞好疫情防控工作,严格落实学校相关的管理制度,工作要用心、用情、用力,加强各方面的沟通交流,创新教学方法,提升职教能力。