学党史感党恩跟党走 光辉历程永传承

发布日期:2021-05-15    作者:     来源:     点击:

5月13日晚,机电工程学院邀请马克思主义学院副院长王昕老师在南校区VR实训室为正在参加军事训练的青年学生作党史学习教育专题讲座。学院10余名党员教师和150余名军训学生及教官聆听讲座。

王昕以“光辉历程--庆祝中国共产党建党100周年”为主题,从新民主主义革命、社会主义革命、到改革开放及社会主义现代化建设、再到现下中国特色社会主义新时代四个方面做了一场精彩的讲座。

全体师生纷纷表示王昕老师以党的光辉历程为线索,引导大家重温党的历史,获益匪浅。并且大家认为这场讲座充满“党味”、值得“回味”,要认真学习党史,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。