我院在恩施职业技术学院“青春心向党 放歌新征程”红歌合唱比赛中获得二等奖

发布日期:2021-06-05    作者:     来源:     点击:

(通讯员 柳勇)6月3日晚,恩施职业技术学院“青春心向党 放歌新征程”红歌合唱比赛在主教学楼九楼学术报告厅隆重上演,全校9支合唱队伍参加了此次比赛。

经过两个月的精心排练,机电工程学院合唱队伍共40名同学以饱满的热情、整齐的着装、朝气蓬勃的精神面貌站上了舞台。在张作东老师的指挥下,同学们完成了《天路》、《十八弯水路到我家》两首曲目的精彩演绎,唱出了机电学子的青春活力,最终取得了二等奖的优异成绩。

通过此次比赛,丰富了校园文化生活,培育了学生们的爱国主义情怀,激发了学生积极向上、拼搏进取的学习和生活热情。