新闻中心

学院通知

当前位置: 首页 >> 学院通知 >> 正文

关于落实恩施职业技术学院2020年“扶贫日”活动方案的通知

发布日期:2020-10-10    作者:     来源:     点击:

根据中共恩施职院委员会关于印发《恩施职业技术学院 2020 年“扶贫日”活动方案》的通知(恩职院党字〔2020〕26 号)精神,机电工程学院积极组织开展2020年“扶贫日”活动,引导全体教职工以实际行动践行“人人关心扶贫,人人支持扶贫,人人参与扶贫”,结合学院实际,现通知如下:

一、组织号召教职工在“扶贫832”平台和学校联系贫困村或其他扶贫村开展消费扶贫,消费标准不低于500元/人,自费采购帮扶村农副产品。注意事项:在“扶贫832”平台商户(企业)采购,必须通过网络平台采购,网络上留有采购痕迹记录;在学校联系的贫困村或其他扶贫村采购,必须有村委会或驻村扶贫尖刀班证明。消费凭证于13日前交办公室郭玲玲处。

二、鼓励教职工利用节假日自行到州内景点开展旅游扶贫活动。

三、推进落实全民阅读“助力脱贫攻坚”进村组活动学校行动,开展每位教职工向贫困村组赠送一本文化教育及农业科技图书活动。捐赠图书交学生科柳勇处。

四、开展爱心帮扶和“助残圆梦”扶贫活动,每位教职工自愿献爱心扶贫捐款。扶贫捐款在10日前交办公室郭玲玲处。

机电工程学院

2020年10月9日